El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://starholding.cat

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

  • Responsable:  STARMATARO SL.
  • NIF: B65123580
    Inscrita en el registro mercantil de STARMATARO SL, tomo 41338, libro , sección GENERAL, folio 0123, hoja 390669, inscripción 4.
  • Domicilio:  VIA EUROPA 98, 08304 MATARÓ, Barcelona - España.
  • Correo electrónico:  protecciondedatos.starmataro@starholding.es
  • Sitio Web:  https://starholding.cat

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la dirección de correo electrónico: protecciondedatos.starmataro@starholding.es

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — https://www.strato.es/ — sólo como se describe en las páginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la página de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la página de Política de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en: https://www.strato.es/. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información en la página de Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegación Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Català

STARMATARO SL t’informa sobre la seva Política de Privacitat respecte de l’tractament i protecció de les dades de caràcter personal dels usuaris que puguin ser obtingudes durant la navegació a través de el lloc web https://starholding.cat.

En aquest sentit, STARMATARO SL compleix amb el Reglament (UE) 2016/679 de el Parlament Europeu i de Consell de 27 d’abril de 2016 relatiu a la protecció de les persones físiques (RGPD).

L’ús de lloc web implica l’acceptació d’aquesta Política de Privacitat així com les condicions incloses en l’Avís Legal.

Identitat de l’responsable
Titular: STARMATARO SL.
NIF: B65123580
Domicili: VIA EUROPA 98, 08304 MATARÓ, Barcelona – Espanya.
Correu electrònic: protecciondedatos.starmataro@starholding.es
Lloc Web: https://starholding.cat
Principis aplicats en el tractament de dades
En el tractament de les teves dades personals, el titular ha d’aplicar els següents principis que s’ajusten a les exigències de el nou reglament europeu de protecció de dades (RGPD):

Principi de licitud, lleialtat i transparència: El Titular sempre requerirà el consentiment per al tractament de les dades personals que pot ser per a un o diversos fins específics sobre els quals el titular informarà l’Usuari prèviament amb absoluta transparència.
Principi de minimització de dades: El titular sol·licitarà només les dades estrictament necessàries per a la finalitat o les finalitats que els sol·licita.
Principi de limitació de l’termini de conservació: El Titular mantindrà les dades personals recollides durant el temps estrictament necessari per al cap o els caps de el tractament. El Titular informarà l’Usuari de l’termini de conservació corresponent segons la finalitat.
En el cas de subscripcions, el Titular revisarà periòdicament les llistes i eliminarà aquells registres inactius durant un temps considerable.
Principi d’integritat i confidencialitat: Les dades personals recollides seran tractades de tal manera que la seva seguretat, confidencialitat i integritat estigui garantida.
El Titular pren les precaucions necessàries per evitar l’accés no autoritzat o ús indegut de les dades dels seus usuaris per part de tercers.
Obtenció de dades personals
Per navegar per https://starholding.cat no cal que facilitis cap dada personal.

Els casos en què sí proporciones les teves dades personals són els següents:

drets
El Titular t’informa que sobre les teves dades personals tens dret a:

Sol·licitar l’accés a les dades emmagatzemades.
Demana una rectificació o la cancel·lació.
Sol·licitar la limitació del seu tractament.
Oposar-te al tractament.
No pots exercitar el dret a la portabilitat de les dades.

L’exercici d’aquests drets és personal i per tant ha de ser exercit directament per l’interessat, sol·licitant-lo directament a la persona titular, el que significa que qualsevol client, subscriptor o col·laborador que hagi facilitat les seves dades en algun moment, pot dirigir-se a STARMATARO SL i demanar informació sobre les dades que té emmagatzemades i com els ha obtingut, sol·licitar la rectificació dels mateixos, oposar-se a el tractament, limitar el seu ús o sol·licitar la cancel·lació d’aquestes dades en els fitxers de l’Titular.

Per exercitar els teus drets d’accés, rectificació, cancel·lació i oposició has d’enviar un correu electrònic a protecciondedatos.starmataro@starholding.es juntament amb la prova vàlida en dret com una fotocòpia de l’D.N.I. o equivalent.

Tens dret a la tutela judicial efectiva i a presentar una reclamació davant l’autoritat de control, en aquest cas, l’Agència Espanyola de Protecció de Dades, si consideres que el tractament de dades personals que et concerneixen infringeix el Reglament.

Finalitat de el tractament de dades personals
Quan et connectes a el lloc web per enviar un correu a la persona titular, et subscrius al seu butlletí estàs facilitant informació de caràcter personal de la qual el responsable és STARMATARO SL. Aquesta informació pot incloure dades de caràcter personal com poden ser la teva adreça IP, nom i cognoms, adreça física, adreça de correu electrònic, número de telèfon, i una altra informació. A l’facilitar aquesta informació, dónes el teu consentiment perquè la teva informació sigui recopilada, utilitzada, gestionada i emmagatzemada per – https://www.strato.es/ – només com es descriu en l’Avís Legal i en la present Política de Privacitat.

Les dades personals i la finalitat de l’tractament per part de l’Titular és diferent segons el sistema de captura d’informació:

Existeixen altres finalitats per les quals el Titular tracta dades personals:

Per garantir el compliment de les condicions recollides en l’Avís Legal i en la llei aplicable. Això pot incloure el desenvolupament d’eines i algoritmes que ajudin a aquest lloc web a garantir la confidencialitat de les dades personals que recull.
Per donar suport i millorar els serveis que ofereix aquest lloc web.
Per analitzar la navegació dels usuaris. El Titular recull altres dades no identificatives que s’obtenen mitjançant l’ús de cookies que es descarreguen a l’ordinador de l’Usuari quan navega pel lloc web les característiques i finalitat estan detallades en la Política de Cookies.
Per gestionar les xarxes socials. STARMATARO SL té presència en xarxes socials. Si et fas seguidor a les xarxes socials de l’Titular el tractament de les dades personals es regirà per aquest apartat, així com per aquelles condicions d’ús, polítiques de privacitat i normatives d’accés que pertanyin a la xarxa social que procedeixi en cada cas i que has acceptat prèviament.
Pots consultar les polítiques de privacitat de les principals xarxes socials en aquests enllaços:

Facebook
Twitter
Linkedin
YouTube
Instagram
El Titular tractarà les dades personals amb la finalitat d’administrar correctament la seva presència a la xarxa social, informar-te de les seves activitats, així com per a qualsevol altra finalitat que les normatives de les xarxes socials permeten.

En cap cas el titular utilitzarà els perfils de seguidors en xarxes socials per enviar publicitat de manera individual.

Seguretat de les dades personals
Per protegir les teves dades personals, el Titular pren totes les precaucions raonables i segueix les millors pràctiques de la indústria per evitar la seva pèrdua, mal ús, accés indegut, divulgació, alteració o destrucció dels mateixos.

El lloc web està allotjat en https://www.strato.es/. La seguretat de les dades està garantida, ja que prenen totes les mesures de seguretat necessàries per a això. Pots consultar la seva política de privacitat per tenir més informació.

STARMATARO SL informa l’Usuari que les seves dades personals no seran cedides a terceres organitzacions, amb l’excepció que la cessió de dades estigui emparada en una obligació legal o quan la prestació d’un servei impliqui la necessitat d’una relació contractual amb un encarregat de tractament. En aquest últim cas, només es durà a terme la cessió de dades a l’tercer quan STARMATARO SL disposi de l’consentiment exprés de l’Usuari.

No obstant això, en alguns casos es poden realitzar col·laboracions amb altres professionals, en aquests casos, es requerirà consentiment a l’Usuari informant sobre la identitat de l’col·laborador i la finalitat de la col·laboració. Sempre es realitzarà amb els més estrictes estàndards de seguretat.

Contingut d’altres llocs web
Les pàgines d’aquest lloc web poden incloure contingut incrustat (per exemple, vídeos, imatges, articles, etc.). El contingut incrustat d’altres web es comporta exactament de la mateixa manera que si haguessis visitat l’altra web.

Aquests llocs web poden recopilar dades sobre tu, utilitzar cookies, incrustar un codi de seguiment addicional de tercers, i supervisar la teva interacció usant aquest codi.

Política de Cookies
Perquè aquest lloc web funcioni correctament necessita utilitzar cookies, que és una informació que s’emmagatzema al navegador web.

A la pàgina Política de Cookies pots consultar tota la informació relativa a la política de recollida, la finalitat i el tractament de les cookies.

Legitimació per al tractament de dades
La base legal per al tractament de les teves dades és: el consentiment.

Per contactar amb el Titular, subscriure a un butlletí o fer comentaris en aquest lloc web has d’acceptar la present política de privacitat.

Categories de dades personals
Les categories de dades personals que tracta el titular són:

Dades identificatives.
No es tracten categories de dades especialment protegides.
Conservació de dades personals
Les dades personals que proporcions a l’Titular es conservaran fins que sol·licitis la seva supressió.

Destinataris de dades personals
Google Analytics és un servei d’analítica web prestat per Google, Inc., una companyia de Delaware l’oficina principal a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califòrnia), CA 94043, Estats Units ( “Google”).
Google Analytics utilitza “cookies”, que són arxius de text ubicats al teu ordinador, per ajudar a l’Titular a analitzar l’ús que fan els usuaris de la pàgina web. La informació que genera la cookie sobre el l’ús de el lloc web (incloent la direcció IP) serà directament transmesa i arxivada per Google en els servidors d’Estats Units.
Més informació a: https://analytics.google.com
A la pàgina de Política de privadesa de Google s’explica com Google gestiona la privacitat pel que fa a l’ús de les cookies i altra informació.

També pots veure una llista dels tipus de cookies que utilitza Google i els seus col·laboradors i tota la informació relativa a l’ús que fan de les galetes publicitàries.

navegació Web
A l’navegar per https://starholding.cat es poden recollir dades no identificatives, que poden incloure, l’adreça IP, geolocalització, un registre de com s’utilitzen els serveis i llocs, hàbits de navegació i altres dades que no poden ser utilitzats per a identificar-te.

El lloc web utilitza els següents serveis d’anàlisi de tercers:

Google Analytics.
El Titular utilitza la informació obtinguda per obtenir dades estadístiques, analitzar tendències, administrar el lloc, estudiar patrons de navegació i per recopilar informació demogràfica.

El Titular no es fa responsable de l’tractament de les dades personals que realitzin les pàgines web a les que puguis accedir a través dels diferents enllaços que conté el lloc web.

Exactitud i veracitat de les dades personals
Et compromets a que les dades facilitades a l’Titular siguin correctes, complets, exactes i vigents, així com a mantenir-les degudament actualitzades.

Com Usuari de el lloc web ets l’únic responsable de la veracitat i correcció de les dades remeses a el lloc web exonerant a STARMATARO SL de qualsevol responsabilitat a l’respecte.

Acceptació i consentiment
Com Usuari de el lloc web declares haver estat informat de les condicions sobre protecció de dades de caràcter personal, acceptes i consenteixes el tractament dels mateixos per part de STARMATARO SL en la forma i per a les finalitats indicades en aquesta Política de Privacitat.

revocabilitat
Per exercitar els teus drets d’accés, rectificació, cancel·lació i oposició has d’enviar un correu electrònic a protecciondedatos.starmataro@starholding.es juntament amb la prova vàlida en dret com una fotocòpia de l’D.N.I. o equivalent.

L’exercici d’aquests drets no inclou cap dada que STARMATARO SL estigui obligat a conservar amb fins administratius, legals o de seguretat.

Canvis en la Política de Privacitat
El Titular es reserva el dret a modificar la present Política de Privacitat per adaptar-la a novetats legislatives o jurisprudencials, així com a pràctiques de la indústria.

Aquestes polítiques estaran vigents fins que siguin modificades per altres degudament publicades.